Автомобиль

Автомобиль

Об автошколе «Центр «РИАН» г.Казань

Об автошколе «Центр «РИАН» г.Казань


http://rian-avto16.blogspot.com/2012/01/blog-post_31.html

Мы умеем учить - это наша работа!

Мы умеем учить - это наша работа!

Ты – лучший водитель!

Ты – лучший водитель!

http://rian-avto16.blogspot.com/p/blog-page_5332.html

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Вам подарили машину

Вам подарили МАШИНУ или КВАДРАЦИКЛ.
Тогда Ваш путь к нам!
Подарили СНЕГОХОД.
И тогда идите к нам!

Лето, жара и зной!

Обучение водителей маломерных судов (катер, мотолодка, гидроцикл)

Добро пожаловать в

Автошколу «Центр «РИАН» г.Казань


Статья написана в рамках МАРАФОНА ЗЕЛЕНАЯ ЖАБА,

8 комментариев:

  1. Просто мечтаю о квадрацикле! Если вдруг появится - только к вас

    ОтветитьУдалить
  2. Видила недавно, как ловко мужчина рассекал дорогу на квадроцикле!выглядило нестандартно!а где можно прокатиться на нём?

    ОтветитьУдалить
  3. Кто не порадуется, купив автомобиль за полцены или еще дешевле? «Возможно ли такое?» — спросят. Возможно: когда машину покупают с рук, подержанную. Однако многие опасаются, что покупать такой автомобиль невыгодно. Как и всякий механизм, автомобиль изнашивается. Поэтому чем старее машина, чем больше она прошла, чем чаще ею пользовались, тем она дешевле.
    Машина хороша, если за ней как следует ухаживали. Автомобиль с очень большим пробегом в принципе лучше не покупать, особенно, если ездили на нем в основном по городу, а не по шоссе. Понятия о «большом пробеге» повсюду разные. И совершенства от подержанного автомобиля ожидать не стоит. Сможете ли вы оплачивать все расходы, связанные с ремонтом? Обычно затраты на ремонт стоимости машины не поднимают. Например, если купить машину за 3 000 долларов и затратить 1 000 на ремонт, это не обязательно означает, что после ремонта она будет стоить 4 000. Обычно лучше покупать автомобиль в хорошем состоянии, чем рухлядь, которую потом нужно ремонтировать.
    Первые автомобили стоили весьма дорого и потому были недоступны для большинства людей. Но в 1908 году, после того как Генри Форд ввел конвейер и начал массовый выпуск автомобиля «Форд Модель Т» (ее стали называть «жестянка лиззи»), ситуация изменилась. Это вызвало переворот в автомобильной промышленности. Новый автомобиль был дешев и прост в эксплуатации. Даже люди с самым скромным достатком могли позволить себе его купить. В книге «Великие автомобили XX века» говорится, что «Модель Т» «поставила на колеса всю Америку, а впоследствии и весь мир»
    Теперь, спустя почти столетие, многие считают автомобиль не роскошью, а необходимостью. По данным, опубликованным в лондонской ежедневной газете «Индепендент», даже один километр люди зачастую предпочитают проехать на автомобиле, чем пройти пешком.

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас беда. Муж врезался на машине в зад впереди стоящей машины. Теперь надо платить за ремонт нашей машины. За ремонт той машины он сразу отдал деньги. И теперь надо долг отдавать коллеге...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, а страховка что? Не выплачивает?

      Удалить
    2. Со страховкой проблема... Официально не стали вызывать...

      Удалить